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Goiás contra carne clandestina


Publicado em: 00/00/0000 00:00 | Categoria: Geral

 


Reunião ocorrida no dia 14 de março, no CRMV-GO, discutiu as estratégias para as próximas etapas da operação "Goiás contra a carne clandestina", deflagrada no ano passado. Vários órgãos participam do projeto, desencadeado pelo Ministério Público Estadual (MP-GO): CRMV-GO, Vigilâncias Sanitárias, Procon, Ministério da Agricultura (Mapa), Sebrae Goiás, Federação da Agricultura e Pecuária de Goiás (Faeg), Agência Goiana de Defesa Agropecuária (Agrodefesa), entre outros. Em 2015, cerca de 25 toneladas de alimentos foram apreendidas nas operações conjuntas ocorridas nas cidades de: Jussara, Santa Fé, Cristalina, Santo Antônio do Descoberto, São Miguel do Araguaia, Bonópolis, Catalão, Três Ranchos, Ouvidor, Silvânia, Padre Bernardo e Mimoso de Goiás. Foram visitados mais de 240 estabelecimentos em 2015.

 

No dia 22 de março, a equipe da Escola Superior do Ministério Público gravou um vídeo com o presidente do CRMV-GO, Méd. Vet. Benedito Dias de Oliveira Filho e com a Coordenadora Técnica do CRMV-GO, Méd. Vet. Raquel de Sousa Braga, para ser usado em um curso à distância (EAD) de 60 horas sobre carne clandestina, projeto voltado para promotores e assistentes que atuam nas comarcas de Goiás. Todos os representantes dos órgãos envolvidos na campanha Goiás contra a Carne Clandestina darão seus depoimentos que servirão de suporte para as ações dos promotores.  O vídeo estará disponível no segundo semestre deste ano no site www.crmvgo.org.br menu Imprensa – Vídeos e será amplamente divulgado nos canais de comunicação do CRMV-GO. Confira o trabalho! 

 

As denúncias são recebidas pelo número 127, do Ministério Público Estadual. Saiba mais sobre o projeto. Clique aqui.

 


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