1. Home
  2. Notícias
  3. Geral
Geral

Alimentos de Origem Animal


Publicado em: 19/02/2019 00:00 | Categoria: Geral

 


Curso de Microbiologia Aplicada a Alimentos de Origem Animal acontece de 11 a 16 de março, no Centro de Pesquisa em Alimentos  (CPA) da UFG. Inscrições abertas até 28 de fevereiro.


Objetivo: Proporcionar aos participantes uma abordagem teórica e prática, oferecendo suporte ao controle de qualidade analítico relacionado à rotina de ensaios analíticos.


Público: Profissionais relacionados ao desenvolvimento de ensaios laboratoriais: analistas, técnicos, gerentes, auditores, professores, pesquisadores e público interessado.


A programação inclui matrizes  alimentares e particularidades analíticas, legislação relacionada a alimentos de origem animal, padrões microbiológicos,teoria e prática de rotina laboratorial, entre outros temas. 


Mais informações pelo (62) 3521-1629 e [email protected]. (CPA da UFG)

Carga horária: 48 horas (22 h de teórica e 26 h de prática)

Local: Centro de Pesquisa em Alimentos - CPA/EVZ/UFG - Goiânia-GO (Rodovia GO-462, saída para Nova Veneza , Campus II  da  UFG)





Voltar
Top