Geral
Alimentos de Origem Animal
Curso de Microbiologia Aplicada a Alimentos de Origem Animal acontece de 11 a 16 de março, no Centro de Pesquisa em Alimentos (CPA) da UFG. Inscrições abertas até 28 de fevereiro.
Objetivo: Proporcionar aos participantes uma abordagem teórica e prática, oferecendo suporte ao controle de qualidade analítico relacionado à rotina de ensaios analíticos.
Público: Profissionais relacionados ao desenvolvimento de ensaios laboratoriais: analistas, técnicos, gerentes, auditores, professores, pesquisadores e público interessado.
A programação inclui matrizes alimentares e particularidades analíticas, legislação relacionada a alimentos de origem animal, padrões microbiológicos,teoria e prática de rotina laboratorial, entre outros temas.
Mais informações pelo (62) 3521-1629 e [email protected]. (CPA da UFG)
Carga horária: 48 horas (22 h de teórica e 26 h de prática)
Local: Centro de Pesquisa em Alimentos - CPA/EVZ/UFG - Goiânia-GO (Rodovia GO-462, saída para Nova Veneza , Campus II da UFG)