1. Home
  2. Notícias
  3. Geral
Geral

Análise de Alimentos


Publicado em: 01/10/2018 00:00 | Categoria: Geral

 


Noções de Boas Práticas Laboratoriais e Gestão Laboratorial Aplicada à Análise de Alimentos.


Curso de 15 a 19 de outubro no Centro de Pesquisa em Alimentos da Escola de Veterinária e Zootecnia da UFG, em Goiânia-GO.


Carga horária: 40 horas (teórica/prática)


Investimento: R$ 1.400,00 - incluso material didático, coffee break e certificado.


Mais informações pelo (62) 3521-1629 e [email protected], com Bianca.


Durante o curso o aluno vai aprender sobre segurança laboratorial, organização e controle do ambiente laboratorial, documentos e registros, insumos e equipamentos, noções de estrutura física, requisitos e exigências para análise de alimentos, confiabilidade analítica, normas internacionais aplicadas às atividades laboratoriais.


Voltar
Top